ТЕЛЕФОН:+7(499)390-81-53
Адрес: 125047, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 20, стр. 1; офисы 7-11 (метро Белорусская)
Без выходных, с 09:00 до 21:00

НОВОСТИ

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ! В нашей коллегии адвокатов сдается полностью оборудованное рабочее место для практикующего адвоката, или юриста! Отличные условия работы, дружный коллектив, офис коллегии адвокатов находится в центре Москвы, в 50-ти метрах от станции метро Белорусская (кольцевая), напротив Савеловского Суда и Упраления судебных приставов, удобное расположение, круглосуточный доступ в офис в выходные и праздничные дни, бесплатная охнаняемая парковка для сотрудников коллегии, Wi-Fi Интернет, телефон, минимальная плата по Москве, и множество других приимуществ! ПОСПЕШИТЕ!!! Звоните прямо сейчас!

Телефон: +7(499)390-81-53 (Руководитель колллегии адвокатов "Кельт" - Кудряшов Сергей Ильич)

С целью оказания гражданам социальной правовой помощи, коллегия адвокатов начиная с сегодняшнего дня и в течении октября и ноября месяца, организует проведение бесплатных юридических консультациЙ на приеме у медицинского юриста. Наши адвокаты являются ведущими медицинскими адвокатами в данной отрасли, а также имеющие огромный опыт работы по данной категории дел в судах. Спешите и записывайтесь на прием к медицинским юристам. На месте Вы сможете узнать перспективу Вашего судебного дела и если решитесь, то не откладывая сможете вместе со своим медицинским адвокатом начать судебный процесс. Наши адвокатыпомогут Вам по всем категориям медицинских дел.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К МЕДИЦИНСКОМУ ЮРИСТУ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ: +7(499)390-81-53

Сегодня вступил в действие закон о банкротстве физических лиц. И уже есть первые ласточки, которые ринулись в арбитражные суды о признании банкротом. Наши рекомендации адвокатов по данному вопросу следующие: считаем пока не спешить, присмотрется, изучить судебную практику, а пока следует обратитьс к юристам и адвокатам по банкростсву физических лиц, чтоб обставить себя со всех сторон в плане юридической подкованности, чтоб быть подготовленным ко всяким неожиданностям, так как многие ринулись сейчас в арбитражные суды, а перед этим совершили ряд сделок, таких как скинули с себя имущество, переписав на близких и родных квартиры, машины, и т.п. А это все черевато, так как все данные сделки могут быть признаны недействительными, так как были совершены с целью скрыть данное имущество, а что еще хуже подключатся еще и правоохранительные органы по фактам мошенничества. Поэтому прежде чем начинать что-то делать, обратитесь к юристу по банкротству физических лиц, который будет сопровождать Вас в данной процедуре. 

Записаться на прием к адвокату или юристу по банкроству физических лиц можно по телефону коллегии адвокатов: +7(499)390-81-53

Ни для кого не секрет, что предоставлеление жилья или работы незаконным мигрантам запрещено законодательством Российской Федерации, но мало кому известно, что такие действия несут далеко не административный, а уголовный характер, поскольку ответсенность за содержание "нелегалов" предусмотрена Уголовным кодексом РФ. Иными словами если Вы предоставили место для проживания незаконному мигранту, то есть иностранному гражданину, который не имеет законных оснований и прав надодиться на терретории Российской Федерации, то Вам прийдется не только заплатить штраф, предусмотренный в Кодексе об административных правонарушениях, но а так же предстать перед судом и понести уголовную ответственность лишения свободы сроком 5 лет за организацию незаконной миграции. Если Вы явлеетесь работодателем, и на Вашем предприятии работают "нелегалы", то предприятию прийдется не только заплатить огромный штраф в размере 850000 рублей за каждого не законного мигранта, а руководитель компании будет привлечен к уголовной ответственности. Поскольку штрафы за организацию незаконной миграции не маленькие и ответственность за уговное преступление предусмотрена мерой лишения свободы до 5 лет, то прежде чем, предоставлять жилье и работу незаконным мигрантам, нужно задуматься о вытекающих последствиях. Будьте бдительны, проверяйте документы у своих арендаторов когда сдаете жилье, или когда приниматете на работу иностанного гражданина, выясните законно ли нахождение на терретории РФ иностанного гражданина, это позволит Вам избежать неприятных последствий. Ну а если, такая ситуация уже произошла и Вас обвиняют в организации незаконной миграции, то немедленно обратитетьсь к нам в коллегию адвокатов "Кельт", миграционный адвокат совместно адвокатов по уголовным делам поможет решешить Вашу проблему, это поможет Вам съэкономить не только деньги, но и защитить Вас от уголовного преследования. Все юридические консультации адвокатов и юристов в нашей коллегии для Вас абсолютно бесплатные, поэтому не задумывайтесь и звоните прямо сейчас по телефону: +7(499)390-81-53, иначе может быть слишком поздно, ведь на кону Ваша жизнь и свобода!

Дорогие друзья! С целью оказания социаально значимой помощи населению, а также малому и среднему бизнесу, адвокаты коллегии проводят бесплатную юридическую консультацию на приеме у адвоката, где внимательно выслашуют Вашу проблему, проанализируют и подскажут как правильно поступить в той или иной конкретной ситуации, а также все пути выхода из сложившейся ситуации. После чего сможете уже смело решить о дальнейшей работе с адвокатом. В коллегии адвокатов работают высококвалифицированные специалисты в своем деле, от защиты по уголовным делам, заканчивая гражданскими, административными и арбитражными делами. Особенно сейчас спросом пользуются услуги миграционного юриста.

Записаться на бесплатную юридическую консультацию на приеме у адвоката можно по телефону коллегии адвокатов: +7(499)390-81-53

 

Тема алиментов одна из самых актуальных в наше время. Ситуаций, которые возникают – множество. Остановимся на одной. Менеджер из Москвы Анастасия К. после развода с мужем Павлом К. осталась одна с маленькой дочкой. Муж-неплательщик накопил долг по алиментам более миллиона рублей. В суде нерадивый папаша предоставил фиктивные документы со своего места работы. Якобы работает на низкооплачиваемой должности. Суд постановил: неплательщик должен ежемесячно гасить задолженность с заработной платы помимо выплаты алиментов. В итоге Павел начал выплачивать какие-то незначительные суммы, на которые не то, что невозможно содержать дочь, но в месяц на проезд в метро не хватит. Анастасия обращалась за помощью в Федеральную службу судебных приставов, чтобы бывший муж платил больше. Но там помочь не могут – считается, что Павел исправно платит долг: хоть в мизерном размере, но платит. Анастасия добивается возбуждения уголовного дела, против отца своей дочери. Но пока терпит неудачи. От себя заметим, что в подобных ситуациях без помощи адвоката по семейным делам уже не обойтись. В Московской коллегии адвокатов «Кельт» обширная практика по делам связанным со взысканием алиментов.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К АДВОКАТУ ПО СЕМЕЙНЫМ ДЕЛАМ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ: +7(499)390-81-53

Представьте себе ситуацию. Вы приехали в столицу в командировку, выдалось несколько свободных часов и вы решили пешком прогуляться по Тверской до Красной площади. Центр города, кругом административные учреждения высокого ранга. Вам кажется, что вы в полной безопасности. Но это только видимость. Не думайте, что только в Южном Бутово у Вас могут отобрать бумажник, дорогую камеру, айфон… Приезжий человек очень уязвим в чужом городе, особенно, если он один, а злоумышленников несколько.

В подобную переделку попал один из наших знакомых. Туристическая полиция пришла к нему на помощь. Но к тому моменту он успел лишиться денег, смартфона и получил телесные повреждения, которые, мягко говоря, требуют лечения. К слову, злоумышленники задержаны. Однако теперь пострадавшему необходима помощь адвокатов по уголовным делам - в частности нашей коллегии адвокатов «Кельт», которые помогут ему возмещением ущерба материального и физического.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМУ К АДВОКАТУ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ: +7(499)390-81-53

Сейчас земельный кодекс предусматривает упрощенное изъятие земли у дачников, если государству нужно строить дороги, прокладывать коммуникации и создавать различные объекты жизнеобеспечения. И порой возникают тупиковые ситуации, как, например, у Елены С. и Анатолия М.

Дачный участок первой находится на пути при прокладке трубы, дача второго мешает строящейся дороге.

Казалось бы ничего особенного – подобные дела можно уладить полюбовно – путем выкупа земли. Но такой вариант в данных случаях не возможен: эти садоводы до сих пор не оформили документы на свои дачи.

В итоге дачный участок могут просто забирать у них безо всякой компенсации, объявив хозяев «самозахватчиками» земли.

С подобными проблемами периодически приходится сталкиваться нашим адвокатам по земельным делам. Без их помощи гражданину (будь он даже хорошо юридически подкован) разбираться в суде будет очень сложно. Закон, возможно, и будет на Вашей стороне, если вы являетесь добросовестным пользователем дачного участка в течение предыдущих 15-ти лет. Однако в случае, когда власти выдавали Вам ранее какие-либо предписания или по каким-то причинам судилась с Вами, в суде доказать свою правоту без помощи земельного адвоката или юриста будет значительно тяжелее. Поэтому если возникает подобная проблема – обращайтесь к нам, в Московскую коллегию адвокатов «Кельт», где Вам помогут спасти Ваш земельный участок.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К АДВОКАТУ ИЛИ ЮРИСТУ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ ДЕЛАМ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ: +7(499)390-81-53

Коллегия адвокатов "КЕЛЬТ" проводит целенаправленную акцию по оказанию населению правовой помощи в сфере уголовного законодательства РФ. На протяжении всего месяца августа, лучшие адвокаты Москвы по уголовным делам будут вести прием населения и готовы взяться за защиту и ведение уголовных дел как на стадии предварительного следствия или дознания, так и в суде превой инстнации, кроме этого возможно участие адвоката на стадиях обжалования приговора как апелляционной инстанции, так и в кассационной и надзорных инстанциях. Уголовный адвокат всегдв поможет Вам в случившейся крайне неприятной истории. 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К АДВОКАТУ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ: +7(499)390-81-53

Адвокаты Москвы проводят консультации по наследственным делам! В каких же случаях необходимо обращаться за профессиональной юридической помощью к адвокату по наследственным вопросам:

-Вы являетесь прямым наследником по Закону, но было наследодатель составил завещание не в Вашу пользу, и Вы хотите оспорить завещание;

-Вы являетесь наследником по завещанию, наследодатель составил завещение в Вашу пользу, но родственники наследодателя пытаются оспорить завещение в суде и отстоять свои права;

-Вы являетсь наследником по Закону, но есть другие законные наследники, но нет завещания, поэтому Вам необходимо отстоять свои наследственные права;

-Вы являетесь наследником, но Вы пропустили сроки вступления в наследство, Вам необходимо восстановить сроки, чтобы вступить в законное право наследования;

-Вы относитесь к категории наследников, которые имеют законное право претендовать на обязательную долю в наследстве, к такой категории людей относят: несовершеннолетних (то есть лиц, недостигших 18 лет), недееспособных граждан (то есть пенсионеров, или инвалидов, которые совместно проживали с умершим и являлись членом его семьи).

Если Вы отноститель к любой из вышеперечисленной категории, то настоятельно рекомендуем Вам обратиться к нашем адвокатам по наследственным делам, которые детально изучат все обстоятельства дела и имеющиеся у Вас документы, проконсультируют Вас, составлят алгоритм Ваших дальнейших действий, при необходимости подготовят все необходимые документы для отстаивания Ваших интересов в суде, состявят исковое заявление в суд и представлят Ваши интересы. Благодаря деятельности опытных адвокатов Вы съэкономите массу времени, адвокат по наследственным делам поможет избежать Вам непредвиденных обстоятельств и распростаненных ошибок, которые из-за незнания Закона совершает наследник, порой такие ошибки становлятся роковыми и их уже невозможно будет исправить! 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К АДВОКАТУ ПО НАСЛЕДСТВЕННЫМ ДЕЛАМ ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ КОЛЛЕГИИ "КЕЛЬТ": +7(499)390-81-53

Помните безвыходных ситуаций не бывает! Звоните! Мы будем рады Вам помочь!