ТЕЛЕФОН:+7(499)390-81-53
Адрес: 125196, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 20, стр. 1; офис 11 (метро Белорусская)
Без выходных, с 09:00 до 21:00
14.12.2018

Адвокатские расследования

14.12.2018

Дорогие друзья и посетители сайта! Рады сообщить, что наша коллегия адвокатов "КЕЛЬТ" может предложить новую услугу - адвокатское расследование. Данная услуга в настоящее время очень восстребована, и является в тренде. Что подразумевает адвокатское расследование? Кому оно понадобиться? Что в результате можно добиться? Отвечая на данные вопросы можно выделить основные моменты:

Первое - адвокатским расследованием занимается непосредственно адвокат, который по согласования с доверителем вправе привлечь к участию, помощников, специалистов и экспертов, а также иных необхоимых лиц.

Второе - в рамках адвокатского расследования, адвокат документирует все полученные результаты, которые понадобятся в качестве доказательств по тому или иному делу.

Третье - в рамках адвокатского расследования можно исстребовать необходимые документы как у госорганов, так и у коммерческих организаций и лиц. Также самое важное, можно исстребовать видеозаписи из камер видеонаблюдения, что очень важно при ДТП, уличных преступлениях и т.п.

Четвертое - адвокат по результатам расследования может взяться за ведение Вашего дела, у Вас к этому времени будут необходимая доказательственная база, к примеру Вам необоснованно отказывают в возбуждении уголовного дела, но предъявив необходимые доказательства и обжаловав незаконные постановления, можно с легкостью добиться желаемого результата.

По стоимости можно узнать позвонив по телефону - 89150210505. Гонорар адвоката по расследованию складывается из многих факторови может быть озвучен только после полного понимания дела и объема работ, согласованных с доверителем.

Также можно воспользоваться одним лишь элементов адвокатского расследования, как адвокатский запрос, с помощью которого можно исстребовать необходмые документы.

По всем вопросам можно звонить по телефону +7(499)390-81-3

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных