ТЕЛЕФОН:+7(499)390-81-53
Адрес: 125196, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 20, стр. 1; офисы 7-11 (метро Белорусская)
Без выходных, с 09:00 до 21:00
13.08.2015

Отнимают дачу? Дайте сдачи!

13.08.2015

Сейчас земельный кодекс предусматривает упрощенное изъятие земли у дачников, если государству нужно строить дороги, прокладывать коммуникации и создавать различные объекты жизнеобеспечения. И порой возникают тупиковые ситуации, как, например, у Елены С. и Анатолия М.

Дачный участок первой находится на пути при прокладке трубы, дача второго мешает строящейся дороге.

Казалось бы ничего особенного – подобные дела можно уладить полюбовно – путем выкупа земли. Но такой вариант в данных случаях не возможен: эти садоводы до сих пор не оформили документы на свои дачи.

В итоге дачный участок могут просто забирать у них безо всякой компенсации, объявив хозяев «самозахватчиками» земли.

С подобными проблемами периодически приходится сталкиваться нашим адвокатам по земельным делам. Без их помощи гражданину (будь он даже хорошо юридически подкован) разбираться в суде будет очень сложно. Закон, возможно, и будет на Вашей стороне, если вы являетесь добросовестным пользователем дачного участка в течение предыдущих 15-ти лет. Однако в случае, когда власти выдавали Вам ранее какие-либо предписания или по каким-то причинам судилась с Вами, в суде доказать свою правоту без помощи земельного адвоката или юриста будет значительно тяжелее. Поэтому если возникает подобная проблема – обращайтесь к нам, в Московскую коллегию адвокатов «Кельт», где Вам помогут спасти Ваш земельный участок.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К АДВОКАТУ ИЛИ ЮРИСТУ ПО ЗЕМЕЛЬНЫМ ДЕЛАМ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ: +7(499)390-81-53

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных