ТЕЛЕФОН:+7(499)390-81-53
Адрес: 125196, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 20, стр. 1; офисы 7-11 (метро Белорусская)
Без выходных, с 09:00 до 21:00
28.07.2014

ПРИЗНАНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ

28.07.2014

УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ!!! Рады сообщить, что наши юристы по недвижимости выиграли в суде гражданские дела наших доверителей по признанию права собственности недвижимости, расположенную по адресу: г. Москва, ул. Братиславская, д.6.

Эти суды были достаточно сложными, так как районный суд отказывал всем подряд в удовлетворении заявленных исковых требований по признанию права собственности. Но наши юристы по недвижимости не опустили руки, и все таки обжаловали в аппеляционной инстанции Московского городского суда, данные решения районного суда. По итогам рассмотрения аппеляционной инстанцией Мосгорсуда по делу были вынесены новые решения о полном удовлетворении заявленных исковых требований по признанию права собственности. Так что наши юристы одними из первых добились положительных решений по указанному адресу, это еще было в 2013 году, но так как наши юристы доводят до конца взятые на себя обязательства, в том числе и по регистрации права собственности в Росреестре, но там также возникли ряд сложностей и проблем, где отказывались даже не смотря на вступившие в законную силу решения суда регистрировать права собственности на недвижимость. И вот теперь наконец-то после долгих тяжб удолось добиться, и на все объекты были получены нашими юристами по недвижимости свидетельства о праве собственности. Обращаем внимание, что еще ни одной юридической компании в Москве не удалось до этого, добиться положительного результата. 

Поэтому, если по данному адресу: г. Москва, ул. Братиславская, дом 6, у Вас имеются нерешенные вопросы, наши юристы в судебном порядке признают за Вами права собственности на недвижимость, и после этого оформят и зарегистриуют их в законном порядке.

Записаться на прием к юристу по недвижимости по признанию права собственности на объекты недвижимости можно по телефону коллегии адвокатов: 8 (499) 390-81-53

признание права собственности

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных