ТЕЛЕФОН:+7(499)390-81-53
Адрес: 125196, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 20, стр. 1; офис 11 (метро Белорусская)
Без выходных, с 09:00 до 21:00
24.06.2015

Юридические консультации по вопросам банкротства физических лиц

24.06.2015

С 1 июля 2015 года вступил в силу "Закон о банкротстве физических лиц", данный Закон распространяется на физических лиц, включая индивидуальных предпринимателей. Однако, многие граждани до сих пор не знают как данный Закон будет действовать, кто попадает под данную группу людей и как начать процедуру банкротства (алгорит действий для признания себя банкротом).  Профессиональные адвокаты Москвоской коллегии адвокатов "Кельт" дают разъяснения по данному вопросу:

Для того чтобы начать процедуру банкротства физического лица, необходимо обратиться с исковым завялением в суд. Процедура банкротства физических лиц мало чем отличается от процедуры банкротства юридических лиц. Но судествуют некоторые нюансы: граждан обращается в суд общей юстиции, дела по банкротству индивидуальных предпринимателей рассматриваются арбитражным судом. Следует отметить, что процедуру банкротства физического лица возможно начать даже и после смерти физического лица.

Поскольку, процедура банкротства очень сложный судебный процесс, физичекому лицу в гражданском процессе прийдется доказывать отсутствие платежеспособности, это необходимо будет подтвердить документально, мы рекомендуем обратиться к опытному адвокату, который подробно проконсультирует Вас, составит алгорит Ваших действий, поможет собрать документы, подтверждающие Вашу некредитоспособность, составит исковое заявление в суд, при необходиомти будет представлять Ваши интересы в суде.

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПРИЕМ К АДВОКАТУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРОЦЕДУРЕ БАНКРОТСТВА ВЫ МОЖЕТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ КОЛЛЕГИИ АДВОКАТОВ: +7(499)390-81-53

    Добавить комментарий
    Необходимо согласие на обработку персональных данных