ТЕЛЕФОН:+7(499)390-81-53
Адрес: 125196, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 20, стр. 1; офисы 7-11 (метро Белорусская)
Без выходных, с 09:00 до 21:00

ОТЗЫВЫ ОБ АДВОКАТАХ МОСКВЫ

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ АДВОКАТЕ, ИЛИ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ АДВОКАТУ ПО ВАШЕМУ ДЕЛУ!

    Отзывы об адвокатах:
    04.11.2017
    Кирилл Леонов
         
    Прочитав последние отзывы об адвокате Кудряшове Сергее Ильиче и хочу дать совет всем людям: » Если не обращались к Сергею Ильичу, то Вы не можете адекватно оценивать его работу» Нашей семье довелось обратиться за помощью к адвокату Кудряшову Сергею Ильичу, и мы не пожалели. При первой встречи, после ознакомления с нашим делом, он четко и понятно нам объяснил, какой исход дела может быть, если возьмется за наше дело.
    Ни один адвокат не даст гарантии 100%, что дело можно выиграть. Но мы ему поверили и доверились ему. Так как его тактика нам показалась самой правильной. У нас было с чем сравнивать, так как обращались и к другим адвокатам. На протяжении всего процесса, Сергей Ильич был для нас не просто адвокат, который качественно выполняет свою работу. Он был нашим » Ангелом — хранителем», психологом. Мы благодарны ему за то, что на протяжении всего процесса суда, он всегда был с нами рядом.Он сделал все, что от него зависело. Приговор отменили и наша семья воссоединилась.
    СПАСИБО АДВОКАТУ СЕРГЕЮ ИЛЬИЧУ за то, что нам помог!!! МЫ ВСЕГДА БУДЕМ ВАМ БЛАГОДАРНЫ! Мы знаем, что работа адвоката по уголовным делам - это не легкий труд и понимаем, что именно без Вашей помощи мы просто не смогли бы обойтись!
    03.11.2017
    Алексей
         
    Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за оказанную правовую помощь по медицинскому делу в представлении интересов моей мамы в Головинском районном суде города Москвы по делу о ее принудительной госпитализации медработниками Психиатрической больницы г. Москвы. В течение нескольких часов после моего обращения, адвокатом Кудряшов была оперативно выработана стратегия представления наших интересов в суде и подготовлены соответствующие обращения и жалобы на имя руководства больницы, а также детальное обоснование неправомерности действий медработников. Стоимость оказанных услуг полностью соответствует уровню профессионализма и скорости взаимодействия на всех этапах дела, начиная от первичного обращения, заканчивая достижением поставленной цели. Спасибо Вам большое, Сергей Ильич!
    01.11.2017
    Людмила Валисьевна
         
    Не ожидала, что случайный выбор адвокат по интернету окажется настолько удачным. Мне повезло. Так как попался не только профессионал в юриспруденции и медицинских делах, но и великолепный психолог и приятный в общении человек. Этим адвокатом оказался Кудряшов Сергей Ильич. Он помог мне обрести почву под ногами и обрести уверенность в собственных силах. Надеюсь в дальнейшем пользоваться услугами именно этого адвоката.
    30.10.2017
    Елена
         
    Спасибо руководителю коллегии адвокату Кудряшову С.И. за помощь мне, оказанную ими по вопросу возврата "чудо-чемоданчика" косметики от компании DeSheli! Вы мне очень помогли разорвать навязанный кредитный договор с банком. Благодарю вас за оказанную мне помощь, буду рекомендовать Вас своим знакомым.
    26.10.2017
    Гаяна
         
    Спасибо адвокату по миграционным делам за то, что помог быстро и качественно снять запрет на въезд в РФ. Вы очень хороший, честный человек, настоящий профессионал своего дела. Всем своим близким людям буду рекомендовать именно Вас. Вы адвокат с большой буквы.
    26.10.2017
    Алексей
         
    Доброго времени суток. Было подано заявление на развод с супругой, жена намеренно прятала от меня ребёнка и не шла на контакт. Спасибо адвокату Кудряшову за то, что помог быстро и профессионально решить мою проблему.
    18.10.2017
    Ильдар
         
    Спасибо адвокату по миграционным делам, который мне очень помог снять запрет на въезд на территории Российской Федерации и воссоединиться со своей семьей. Я никогда ничего противозаконного на территории РФ не совершал, то почему-то миграционные власти наложили на меня запрет, чтобы я никогда не смог приехать в Россию. Но к счастью все обошлось для меня, все закончилось благополучно, запрет на въезд адвокат снял, теперь я смогу свободно, когда захочу приезжать в Россию к своей сестре и племянникам. Миграционный адвокат мне помог, ему спасибо за это. Храни тебя Аллах.
    16.10.2017
    Елена
         
    5 С ПЛЮСОМ! АДВОКАТУ РЕСПЕПЕКТ!
    Обратилась за помощью к адвокату по уголовным делам в Москве Кудряшову Сергею Ильичу, не смотря на то что сама проживаю в Московской области. Спасибо огромное Вы мне очень помогли, Вашу работу оцениваю на 5 в плюсом, очень поразил Ваш профессионализм и коммуникабельность, незамедлительно выехали в Одинцово к следователю, быстро и качественно оказали помощь. Очень довольно, что Ваша помощь качественная и недорогая! Рекомендую Вас всем своим знакомым, Вы большой профессионал!
    10.10.2017
    Ксения
         
    Все началось с того, что мне срочно был нужен юрист по миграционному делу. Мой гражданский муж гражданин Украины, а я гражданка Российской Федерации, моему мужу вынесли запрет на территорию РФ, якобы он что-то там нарушил, времени на поиск адвоката совершенно не было, прибегла к поиску в интернете, обзванила многих юристов по миграционным делам, они ничем помочь мне не смогли, совершенно случайно наткнулась на этот сайт адвоката Кудряшова и произошло чудо: он мне действительно помог! Благодарю Вас Сергей Ильич, за оказанную помощь мне и моему гражданскому мужу, благодаря Вам мы снова вместе. Успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов!
    06.10.2017
    Александр
         
    В начале 2015 года у меня были серьезные проблемы с правоохранительными органами, благодаря стараниям адвоката Кудряшова Сергея Ильича, дата рождения 12 августа 1971 года рождения, в итоге для меня все закончилось благополучно. Ситуация к счастью очень быстро разрешилась. Всем рекомендую именно этого адвоката, это очень хороший адвокат. Если обратиться за помощью не пожалеете.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных