ТЕЛЕФОН:+7(499)390-81-53
Адрес: 125047, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 20, стр. 1; офисы 7-11 (метро Белорусская)
Без выходных, с 09:00 до 21:00

ОТЗЫВЫ ОБ АДВОКАТАХ МОСКВЫ

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ АДВОКАТЕ, ИЛИ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ АДВОКАТУ ПО ВАШЕМУ ДЕЛУ!

    Отзывы об адвокатах:
    04.10.2017
    Арина
         
    Я хочу оставить отзыв об адвокате Кудряшов Сергей Ильич с которым мы сегодня начали работать по моему жилищному вопросу, раньше с Кудряшовым никогда не пересекалась и знакома не была, обратилась случайно, из разговора по телефону поняла, что человек очень занятой, поэтому слов на ветер не бросает, говорит только по существу вопроса сразу переходит к делу без литья воды с пустого порожняя. Сегодня встретилась с ним лично, подписали соглашение - он будет представлять интересы по поему делу, в общении понравился - приятный, кажется профессиональным, компетентным, легко идет на контакт с человеком, с ним почему-то хочется работать. Возможно, это чисто оме субъективное мнение, но я ему доверяю как специалисту, не исключено, что мое мнение может изменится в процессе работы с адвокатом, но я надеюсь что он все же оправляет мои надежны (по крайней мере я очень хочу в это верить). Я долго изучала отзывы об адвокатах прежде чем, определиться с выбором специалиста и я не нашла ни единого отрицательного отзыва об адвокате Кудряшове, именно поэтому мой выбор пал именно на него.
    04.10.2017
    Марат
         
    Очень хороший адвокат по миграционным делам, очень сильно мне помог. Очень благодарен ему за это. Без его помощи реально мне не возможно было бы обойтись. Всем кому нужен хороший адвокат по миграционным делам рекомендую московскую коллегию адвокатов Кудряшова С.И. он очень хороший адвокат и адвокаты которые у него работают тоже очень хорошие. Рекомендую...
    02.10.2017
    Анна
         
    Хочу поблагодарить адвоката по уголовным делам С.И. Кудряшова за то, что он помог выбраться практически безнадежной ситуации, он не только был моим адвокатом, то еще и отличным психологом. Он действительно оказал мне огромную моральную поддержку, на протяжении всего следствия постоянно поддерживал меня, говорил, что никогда нельзя опускать руки, что выход есть всегда. Я до конца не верила его словам, но когда судья огласила приговор, то я не поверила своему счастью, что для меня все сложилось на столько удачно. Я уверяна, что мне конечно помог Бог, и именно он послал мне такого хорошего адвоката по уголовным делам, которому я благодарна. Верьте только в хорошее и все все хорошее обязательно сбудется, как у меня. Будьте здоровы и счастливы!
    01.10.2017
    Татьяна Васильевна
         
    Здравствуйте! Мне помог адвокат по уголовным делам Кудряшов Сергей Ильич - он председатель собственной коллегии адвокатов на Бутырском Валу, он очень хороший адвокат, просто профессионал в своем деле. Когда у мой сын попал в очень неприятную ситуацию, мы стали срочно искать хорошего адвоката который занимается уголовными делами по наркотикам, по началу я совсем потеряла надежду, думала шансов у моего сына оказаться на свободе совсем нет, тогда соседка порекомендовала мне адвоката Кудряшова Сергея Ильича, сказала, что он мол обязательно поможет нам. До конца я конечно не верила, но действительно произошло можно сказать чудо - соседка меня не обманула, адвокат мне действительно помог. Спасибо ему за это. Я буду молиться за Вас Сергей Ильич, чтобы у Вас все было хорошо. Дай Вам Бог здоровья Сергей Ильич.
    01.10.2017
    Николай
         
    Выражаю благодарность адвокату Кудряшову С.И. за проделанную работу по уголовному делу в отношении моего сына Алексея, который оказался "без вины виноватым", так иногда бывает когда человека обвиняют необоснованно, когда он ни в чем не виноват, просто потому, что встречаются друзья, которые с легкостью могут подставить человека и засадить его за решетку, не взирая ни на какие принципы. Знакомство с адвокатом по уголовным делам Кудряшовым нам очень помогло, так как именно он помог моему родному и единственному сыну выбраться на свободу с чистой совестью. Я и вся наша семья будем Вам пожизненно благодарны, за то, что Вы сделали для моего сына и частности для всей нашей семьи. Ведь ни я ни моя моя жена, наверное не смогли бы пережить, если бы наш единственный и любимый сын оказался в тюрьме. Спасибо Вам, Сергей Ильич, что Вы такой профессионал!
    29.09.2017
    Алена
         
    Спасибо уголовному адвокату Кудряшову за то, что он реально мне помог. Очень хороший адвокат оказался которого мне порекомендовала знакомая, адвокат оправдал мои ожидания. Адвокат действительно опытный, профессиональный, на мой взгляд честный и порядочный. Дело в том, что в Москве очень сложно найти грамматного адвоката, несмотря на большое количество предложений на рынке юридических услуг, специалистов-профессионалов можно по пальцам пересчитать. Рада, что обратилась именно к Кудряшову С.И. Спасибо подруге, что посоветовала.
    26.09.2017
    Наталья
         
    Очень хороший адвокат по уголовным делам, это я поняла сразу практически с первых дней работы с ним. Претензий конечно же к адвокату нет и их просто быть не может, так как адвокат просто находка с моей стороны. Таких специалистов в Москве буквально по пальцам пересчитать и мой адвокат действительно лучший адвокат в области уголовного права, рекомендую!
    25.09.2017
    Надежда Александровна
         
    При многом благодарна адвокату, который очень сильно помог моему сыну, когда нам нужна была помощь очень хорошего уголовного адвоката по наркотикам. Фамилия этого адвокат Кудряшов Сергей Ильич, нашли мы его совершенно случайно через интернет, поскольку он нам очень помог, то я просто не могу не оставить ему свою благодарность здесь, ведь за добро нужно платить добром. Огромное человеческое спасибо Вам Сергей Ильич! На мой взгляд Вы - самый лучший адвокат по уголовным делам в Москве, Вы нам очень помогли. Я теперь четко знаю, что если кто-нибудь спросит меня знаю ли я хорошего адвоката по уголовным делам, то я обязательно скажу, что знаю: этот адвокат Кудряшов С.И. Спасибо Вам за помощь оказанную нашей семье и Вашу нелегкую работу, Вы не просто адвокат, Вы настоящий Профессионал с большой буквы!
    21.09.2017
    Евгений
         
    Доброго времени суток! Хочу поблагодарить своего адвоката по уголовному делу который вел мое дело по статье 159 УК РФ - дело о мошенничестве. Только благодаря адвокату Сергею Ильичу все закончилось благополучно для меня и моих друзей. Конечно это было не простое испытание для меня, но именно оно послужило для меня толчком посмотреть на свою жизнь иначе: переосмыслить жизненные ценности и изменить жизненные приоритеты. Да я знаю, что если б не мой уголовный адвокат по мошенничеству Кудряшов, то возможно я бы не сидел бы сейчас дома и писал этот отзыв здесь, а был бы в местах ни столь отданных. Но, я сейчас дома, я на свободе, ура! И я счастлив и благодарен адвокату Сергею Ильичу, что моя судьба сложилась иначе.
    19.09.2017
    Анна11.09.2016, 10:01
         
    Действительно очень сильный адвокат по уголовным делам в Москве, думаю один из сильнейших адвокатов в Московской области. Когда срочно нужен уголовный адвокат, то не знаешь куда и к кому обратиться, чтобы адвокат действительно помог на деле, а не на словах, как это бывает в множестве случаев начинаешь искать специалиста, на которого можно будет положиться. Я такого специалиста нашла, мне и в правду очень сильно повезло адвокат Кудряшов Сергей Ильич (председатель Московской коллегии "Кельт") оказался очень сильным адвокатом по уголовке, поэтому я его рекомендую всем тем, кто ищет сейчас хорошего уголовного адвоката, он очень ответственный, компетентный и умный специалист.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных