ТЕЛЕФОН:+7(499)390-81-53
Адрес: 125047, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 20, стр. 1; офисы 7-11 (метро Белорусская)
Без выходных, с 09:00 до 21:00

ОТЗЫВЫ ОБ АДВОКАТАХ МОСКВЫ

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ АДВОКАТЕ, ИЛИ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ АДВОКАТУ ПО ВАШЕМУ ДЕЛУ!

    Отзывы об адвокатах:
    16.09.2017
    Виталий
         
    Адвокат по уголовным делам Сергей Ильич, помог мне в действительно в сложный период для меня. К делу адвокат подключился, когда я находился уже в СИЗО. Первым делом он добился изменение решения суда- взятие под стражу, на подписку о не выезде. Впоследствии благодаря работе адвоката, вменяемая мне статья была переквалифицирована на более мягкую. В итоге по приговору суда, был осужден на один год условно, за что до сих пор благодарен адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за его высокий профессионализм и человечность.
    12.09.2017
    Виталий Ритмов
         
    Здравствуйте, зовут меня Виталий Ритмов, я являлся клиентом московского адвоката Кудряшова Сергея Ильича и хочу еще раз выразить ему свою благодарность за оказанную им бесценную помощь, знания, профессионализм и сопричастие. Уголовное дело которое он вел около года, было достаточно тяжелым и спорным, однако результат дела всё же получил успешный и справедливый исход. Человек трудолюбив, ответственен, пунктуален, который ценит клиента, его время и свой труд. Обладает обширными связями в самых разных кругах, судейских и правоохранительных органах. Если же конечно в дальнейшем возникнет необходимость в услугах адвоката, я знаю к кому точно могу обратиться, это Кудряшов Сергей Ильич, и я не ошибусь! Спасибо еще раз ему за его помощь и знание своего дела!

    С уважением,
    Виталий Р.
    09.09.2017
    Владимир Сергеев
         
    Владимир СергеевПомощь пришла неожиданно где ее не ждали! В марте 2016 года в моей семье произошла крайне неприятная история о которой, даже и вспоминать не хочется. Все началось с того момента когда я обратился к нотариусу, чтобы вступить в права наследования имущества, которое мне должно было остаться после смерти моего дяди, у которого я собственно был единственным племянником и наследником, других более близких родственников у него не было! Но после моего обращения в нотариальную контору неожиданно выяснилось, что никаких прав на наследство у меня нет, так как не задолго до кончины мой дядя составил завещание совершенно постороннему человеку. Своим завещанием он передал все свое движимое и недвижимое имущество какой-то мошеннице. Не знаю, что сподвигло его это сделать, но думаю просто мой дядя находится не в себе когда подписывал завещание! Но я сдаваться не собирался поскольку на кану была 2-х комнатная квартира в Москве, поэтому я сразу же прибег к поиску хорошего адвоката по наследственным делам, мой друг порекомендовал мне адвоката Кудряшова С.И. как большого профессионала своего дела, вообщем именно адвокат мне и помог в моем деле. Дело конечно было очень сложное и весь судебный процесс занял у нас больше года, но все таки адвокату Кудряшову Сергею Ильичу удалось оспорить завещание и восстановить справедливость. Как ему удалось это сделать даже для меня до сих пор остается загадкой, ведь другие адвокаты просто разводили руками. Думаю, все дело в том, что мой друг действительно не ошибка и адвокат Кудряшов большой профессионал и мастер своего дела. Этим отзывом я хочу поблагодарить моего адвоката за все, что он для меня сделал. А все кто еще никогда не работал с адвокатом Кудряшовым я хочу порекомендовать именно его как очень грамматного адвоката, настоящего профессионала своего дела!!!
    04.09.2017
    Александр
         
    Спасибо за огромный профессионализм адвокату Кудряшову С.И. и всей его замечательной команде адвокатов. Работать с Вами правда одно удовольствие, спасибо за честность и искренность по отношению к своим клиентам. Всем своим знакомым я буду рекомендовать Вас!
    01.09.2017
    Наталья Ковалева
         
    Доброго времени суток! Обратилась за юридической помощью к адвокату Кудряшову С.И., и после первого же общения, я поняла, что сделала правильный выбор, это адвокат с опытом и отличными знаниями. Интеллигентный, профессионал, хорошо знает законы, легко и быстро разобрался во всех документах, помог выбрать правильное решение нашей проблемы. Он смог отстоять мои права и права нашей фирмы в арбитражном суде. За, что мы всем коллективом ему благодарны. Обращайтесь к нему, не раздумывая, уверена что он и Вам поможет!
    29.08.2017
    Кристина
         
    Очень хороший адвокат по уголовным делам, который защищает интересы потерпевшего. Адвокат КУДРЯШОВ С.И. помог отстоять мои интересы в очень сложном и запутанном деле. Теперь я знаю, что ЗА ПРАВДУ ВСЕГДА МОЖНО И НУЖНО БОРОТЬСЯ! В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ! Никогда не нужно сдаваться и опускать свои руки, потому что наше будущее в наших руках. Еще год назад мне казалось, что я не смогу доказать правду, чтобы наказать виновного, что мне никакой адвокат Москвы не поможет, поскольку все в нашей стране куплено. Но оказалась правда восторжествовала, сегодня провозгласили решение суда, я просто не могу поверить, что мы победили, а виновник (преступник) получил по заслугам (ему дали 3 года), хотя я думала, что он отделается условным сроком. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ! ПРАВДА И УДАЧА НА МОЕЙ СТОРОНЕ, ПОЭТОМУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ПОБЛАГОДАРИТЬ СВОЕГО АДВОКАТ, КОТОРЫЙ ВЕЛ МОЕ ДЕЛО - ЭТО АДВОКАТ КУДРЯШОВ СЕРГЕЙ ИЛЬИЧ. БЛАГОДАРЯ КУДРЯШОВУ МЫ ПОБЕДИЛИ! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШ ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ! ВЫ ПРОСТО МЕГАКРУТОЙ АДВОКАТ. Мое почтение Вам и низки поклон...! Я просто не могу сдержать соих эмоций и не написать здесь Вам благодарность! Эмоции переполняют меня!
    28.08.2017
    Надежда А.29.11.2016, 16:21
         
    Надежда А.
    Здравствуйте, меня зовут Надежда. Адвокат Кудряшов Сергей Ильич уже на протяжении 1,5 лет ведет наше дело. Я периодически захожу на различные сайты и читаю отзывы про нашего адвоката. Мне очень интересно мнение людей, которые к нему тоже обращались. По своему опыту я знаю, что существует несколько категорий адвокатов:
    1) Адвокаты , которые действительно преследуют финансовые целы. Это когда адвокат - «профессионал» и берет деньги на этапе следствия и не малые деньги, но вся его работа заключается в том, что со следствие заключает « Досудебное соглашение». Хотя, обвиняемый сам без фин. затрат может это сделать.
    2)Адвокаты - которые берут не малые деньги и прикрываются работой других коллег по делу, более компетентных.
    3)Адвокаты- которым оплата производится помесячно. В совокупности сумма получается намного больше, чем у Владимира Николаевича.
    4) Адвокаты - которые любят свою профессию и им нужен результат своей проделанной работы. Адвокат Кудряшов Сергей Ильич относиться именно у 4-ой категории. Адвокат Кудряшов - порядочный и ответственный человек, который ценит свое время и уважает свой труд. После апелляции , наше дело вернули в прокуратуру, следствие по нашему делу возобновили, но когда встал вопрос с каким адвокатом по уголовным делам продолжить работать, у нас не было сомнений, что только с адвокатом Кудряшовым Сергеем Ильичом. Спасибо ему большое, что он помогает нам!
    21.08.2017
    Ольга Миронова
         
    Здравствуйте! Меня зовут Ольга Миронова я клиент адвоката Кудряшова Сергея Ильича с 2015 года, за давольно продолжительное время работы с адвокатом по уголовным и гражданским делам Кудряшовым об этом адвокате я могу сказать только хорошие и искренние слова благодарности в адрес адвоката, это не просто хороший адвокат - это пожалуй лучший адвокат и юрист которых я когда-либо встречала. По счастливой случайности я однажды показала консультацию к адвокату по уголовному делу, с самого начала у меня сложилось самое хорошее и благоприятное впечатление об адвокате и его методах работы. По прошествию длительного времени (полтора года) я поняла, что моя интуиция меня не подвела, адвокат Кудряшов очень силен в области адвокатуры и в частности уголовного права. Адвокат Кудряшов меня за период работы с ним ни разу не обманул и не подвел. Адвокат Сергей Ильич - человек слова!
    18.08.2017
    Владимир Иванович
         
    Очень благодарен адвокату Московской коллегии адвокатов "Кельт" Кудряшову Сергею Ильичу, который на мой взгляд оказался большим профессионалом и знатаком в области уголовного в частности по статье 228 по наркотикам. Мне не только было очень приятно работать с этим очень хорошим адвокатом, но и на деле адвокат очень серьезно помог моему единственному сыну, который по глупости попал в неприятную ситуацию, наркотики -это ведь очень и очень серозная тяжелая статья. И закончится конечно, могло все очень плохо для всей нашей семьи и в частности моего сына, но благодаря стараниям и профессионализму адвоката по уголовному праву Кудряшова С.И. для нас все закончилось хорошо! Мы очень рады, что все закончилось для нас "как в сказке". Мы всей нашей небольшой семьей выражаем свою благодарность и почтение. Мы с удовольствием написали этот отзыв, чтобы кто-то прочитав данный отзыв принял свое решение. Адвокат Кудряшов - это лучший адвокат по уголовному праву в Москве!
    10.08.2017
    Антон
         
    Я честно говоря в большом восторге от адвоката Кудряшова С.И., вернее от его работы. Это профессионал с большой буквы, адвокат которого нужно занести в красную книгу, потому что таких специалистов как он, в Москве не найти. Мне адвоката Кудряшова порекомендовала моя близкая знакомая, как отличного специалиста по уголовным делам, мне был нужен адвокат по уголовному делу. Ничуть не жалею, что обратился мнению к Сергею Ильичу Кудряшову, его работой я был поражен с самого начала, таких юристов в своей жизни я не встречал никогда. Позавчера при помощи адвоката Кудряшова мы выиграли суд, решением я конечно же очень доволен и благодарен адвокату за оказанную им юридическую помощь и за отличное сотрудничество. Адвокату Кудряшову - респект!!!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных