ТЕЛЕФОН:+7(499)390-81-53
Адрес: 125196, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 20, стр. 1; офисы 7-11 (метро Белорусская)
Без выходных, с 09:00 до 21:00

ОТЗЫВЫ ОБ АДВОКАТАХ МОСКВЫ

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ АДВОКАТЕ, ИЛИ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ АДВОКАТУ ПО ВАШЕМУ ДЕЛУ!

    Отзывы об адвокатах:
    06.08.2017
    Александр
         
    Я уже давно занимаюсь бизнесом, а в последнее время еще и пошел в политику. И все это время я работал с этим адвокатам. Что могу о них сказать? Таких профессионалов еще поискать надо. Ни одна моя проблема не осталась без решения. Кроме того у него все адвокаты все конкретные, надежные и профессиональные. Буду и дальше работать только с этими человеком.
    05.08.2017
    Евгений
         
    Я взял в банке кредит. Сначало с платежами не было проблем, но потом потерял работу (попал под сокращение) и началось!!! Когда долг стал большим, в банке предложили новый кредит, чтобы расчитаться со старым. В итоге образовалась задолженность перед пятью банками и сумма превысила 2000000 рублей. Я потерял покой и сон. Сумма долга увеличивалась каждый день. Решил обратиться за помощью к юристам. Мне повезло что я сразу попал на консультацию к председателю московской коллегии адвокатов "Кельт" Кудряшову Сергею Ильичу. Он посмотрели все мои договора и сразу предложили подать в суд на банкротство. И в начале апреля этого года я с его помощью и помощью его адвокатов стал банкротом, теперь никому ничего не должен. Спасибо за профессионализм и выдержку!
    30.07.2017
    Евгения
         
    Большое спасибо адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за грамматную юридическую консультацию, очень приятно было с ним общаться. Сразу видно, что он хороший адвокат, очень вежливый и дипломатичный человек. Приятно когда адвокат подходит с душой к своей работе, когда я обратилась к Сергею Ильичу по уголовному делу (дело о мошенничестве) я была очень сильно обеспокоила и расстроена, ведь я на самом деле ни в чем не виновата, а уголовное дело хотели возбудить именно против меня. Но адвокат Кудряшов сразу же успокоил меня, сказал, что будем бороться до конца и что он сделает все возможное чтобы защитить меня в суде. Вообщем если Вы не знакомы с этим адвокатом, то сложно Вам описать все его достоинства. Ну в любом случае выбор за Вами. Желаю удачи всем кому так же как и мне потребовалась помощь хорошего адвоката.
    27.07.2017
    Михаил Сазонов
         
    Хорошего всем дня! Хочу поделиться своим мнением об адвокате Кудряшове С.И. С ним я не был знаком на момент когда мне потребовалась помощь профессионального адвоката по статье 228 УК РФ (думаю кому надо поймет о чем здесь идет речь). Решалась судьба моего очень близкого человека, статья 228 это очень тяжелая статья, как правило надеяться можно только на чуда и на Господа Бога. Но чудо произошло, но чудо ли это или профессионализм адвоката я не знаю, но адвокату Кудряшову я хочу выразить огромную благодарность, поскольку его вклад был огромным. Да, я понимаю, что оправдательных приговоров в нашей стране практически не бывает, но приговором наша семья довольна поскольку вместо 20 лет лишения свободы мой близкий человек получил 3 года (разница здесь очевидна!!!) У нас практически не было шансов - адвокаты к которым мы обращались ранее говорили, что в лучшем случае дадут лет 15 (что уже не плохо). Но правда оказалась на нашей стороне, в итоге приговор - 3 года лишения свободы. Я вся наша семья благодарна адвокату Кудряшову С.И. за выдержку, честность, порядочность. Спасибо Вам, что боретесь за правду и справедливость, спасибо Вам за Вашу работу! Удачи Вам всегда и во всем.
    07.07.2017
    Вероника Николаевна
         
    Вероника Николаевна
    Адвокат Кудряшов Сергей Ильич - это пожалуй самый лучший адвокат Москвы по моему мнению. Данного адвоката мне порекомендовала моя знакомая, в тот момент когда мне потребовалась помощь юриста, она рекомендовала его как очень хорошего специалиста в области уголовного права. Я обратилась адвокату Кудряшову за помощью, но особых иллюзий, что адвокат нам действительно поможет не испытывала. Когда я пришла на консультацию к Кудряшову, то адвокат сказал, что шансы у нас очень и очень маленькие, но в любом случае нам нужно будет бороться и эта борьба будет не из легких. Поэтому мы сели с адвокатом вместе и адвокат Кудряшов составил четкий план наших действий в суде, он пытался продумать все до мелочей, при чем сказал что нужно приготовиться заранее и предугадать возможное развитие событий. Я человек очень далекий от юридических тонкостей, но адвокат Кудряшов все объявил таким понятным языком, что мне даже показалось, что я стала более юридически подкованным человеком. На протяжении всего судебного процесса я советовалась с моим адвокатом, спрашивала если что-то было мне не совсем понятно. Вообщем можно долго писать и рассказывать про то, как адвокат профессионально и грамотно вел наше дело, но я хочу подвести итог: дело мы все таки выиграли (хоть шансы были небольшие, но когда есть шанс, то нужно воспользоваться им во что бы то не стало!)
    Адвокатом Кудряшовым С.И. я довольна целиком и полностью, хочу поблагодарить его за прекрасно выполненную работу и оказанную мне помощь. Хочу так же отметить, что адвокат Кудряшов С.И. мегапрофессионал в своем деле, у которого очень много завистников и конкурентов, по по той причине, что он всегда честен со своими клиентами. А когда ты не просто адвокат а АДВОКАТ с большой буквы этого слова, то у всегда найдутся люди которые хотят тебе навредить и помешать всеми возможными силами. Существует группа мошенников которая, распространяет про адвоката Кудряшова клевету, к ним относятся Агенство интернет-маркетинга они базируются в Москве по адресу: Дмитровское шоссе, 9Б. Агенство интернет маркетинга - это рекламная компания, которая занимается веб-разработкой сайтов, одним словом группа неудачников, которая поливает грязью адвокатов (и не только адвокатов), пытаясь при помощи шантажа, угроз, оскорблений выжать из адвокатов деньги. Вообщем я предупредила!
    PS: Уважаемый, Сергей Ильич я за Вас и думаю за Вас все Ваши клиенты! Вы лучший адвокат и лучший профессионал в области уголовного права. Не поддавайтесь на шантаж со стороны недобросовестных конкурентов, делайте спокойно Вашу работу! С ВАМИ БОГ И МЫ!!! А все мошенники и люди которые Вам пытаются помешать пусть будут прокляты! Я человек православный, а в библии сказано, что "незаслуженное проклятье не сбудется"! Так будет прокляты все Ваши враги и недруги и пусть это проклятье обязательно сбудется, ведь Бог все видит и поэтому все получат по заслугам. А я тем самым я будут молиться за Вас и Ваше благополучие! Счастья и удачи Вам! Да хранит Вас Бог!
    09.03.2016
    kudryashov
         
    Здравствуйте. Хочу поведать Вам свою историю, о том как я познакомилась с коллегией адвокатов "Кельт" и начала сотрудничать с адвокатов Кудряшовым. Честно говоря никогда бы не могла подумать, что мне когда-либо понадобится помощь адвоката, а уж тем более не просто адвоката, а адвоката по уголовным делам, ведь я абсолютно законопослушный гражданин, никогда законов старалась не нарушать, я 20 лет проработала бухгалтером, 12 из которых главным бухгалтером в коммерческой компании, но закончиться для меня все могло бы очень печально. Так как на меня руководитель решил повесить все свои грешки и финансовые махинации, еще чуть-чуть и в убийстве Кенеди тоже бы наверное обвинили меня, вообщем на меня завели уголовное дело по факту присвоения и растраты денежных средств к которым я не имела абсолютно никакого отношения. Вообщем совершенно случайно я наткнулась на вывеску возле нашего офиса по улице Бутырский Вал - Московская коллегия адвокатов "Кельт", а поскольку времени на поиски адвоката у меня совсем не было, к своему счастью я обратилась в эту коллегию! Я рассказала адвокату по уголовным делам "Кельт" о том, что следователь с государственным адвокатом меня уговаривали сознаться в хищении денежных средств и все подписать, мол тогда срок дадут условный. Вот тут то все и прояснилось, адвокат Кудряшов сказал, что это делать категорически не следует и что если я признаюсь в хищении крупной денежной суммы, то мне светит до 10 лет реального срока.
    Спасибо адвокату Кудряшову, за его честность и профессионализм, а еще я очень благодарна Вам за то, что Вы поверили мне и помогли доказать мою невиновность, раскрыли мне глаза на реальность. Благодаря Вам я поняла, что за правду всегда можно и нужно бороться, и если есть люди которые верят в Вас и поддерживают, то справедливости все-таки можно добиться, защитить свое честное имя. И еще мы не должны отвечать за грехи и поступки других людей и мы вообще никому ничего не должны. В этом и есть реальность!
    11.10.2015
    Валентина Николаевна
         
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ АДВОКАТАМ АДВОКАТСКОЙ КОНТОРЫ "КЕЛЬТ" за высокий профессионализм, в частности руководителю коллегии Сергею Ильичу за проведение бесплатной юридической консультации, без Вас бы я не справилась. Я пенсионерка, инвалид второй группы, денег у меня больших нет, чтоб платить за дорогостоящие услуги юристов, но к моему счастью, мне встретился замечательный человек, настоящий профессионал, который мне помог абсолютно бесплатно, благодаря помощи этого замечательного адвоката, мне удалось получить дорогущие лекарство! Благодарю Вас за то, что в Вашей коллегии адвокатов есть такая услуга, как бесплатная юридическая консультация, она мне очень помогла! Дай Вам Бог, здоровья, счастья и процветания!
    01.07.2015
    Анастасия
         
    Довольна работой адвоката Кудряшова С.И., рекомендую!!!
    25.06.2015
    Роман
         
    5+!!! РАБОТУ АДВОКАТА ОЦЕНИВАЮ НА 5 С ПЛЮСОМ. Сотрудничаю с коллегией адвокатов уже более двух лет, работой моего личного адвокат и коллегии в целом остаюсь доволен. Ко всем клиентам здесь хорошее отношение, адвокаты работают оперативно, без лишних слов и эмоций. Здесь адвокат не пытается "тупо навести на деньги своего клиента", как это делают во многих адвокатских коллегиях и юридических конторах. Работу выполняют быстро, добросовестно, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. В дальнейшем планирую работать именно с этой коллегией.
    24.06.2015
    Александр
         
    Вчера я побывал в коллегии адвокатов "Кельт", поэтому хочу оставить свой отзыв об адвокате по недвижимости, который просто, оперативно и доступно проконсультировала меня по вопросу прибретения мною земельного участка под строительство коттеджа в Истре. Консультацией юриста доволен в полном объеме, за консультацию заплатил всего 2000 рублей, но она того стоила, длилась консультация больше часа, юрист по недвижимости ознакомился со всеми моими документами, предупридил меня о всех "подводных камнях", составил четкий план моих дальнейших действий. Дальнейшая помощь юриста или адвоката мне скорее всего больше не понадобится, но если что я теперь знаю куда обратиться. И всем советую обращаться в Московскую коллегию адвокатов "Кельт" к адвокату, который специализируется на определенных вопросах, так Вы обезапасите себя и сбережете свое имущество!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных