ТЕЛЕФОН:+7(915)021-05-05
Адрес: 125196, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 20, стр. 1; офис 11 (метро Белорусская - кольцевая)
Без выходных, с 09:00 до 21:00

ОТЗЫВЫ ОБ АДВОКАТАХ МОСКВЫ

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ АДВОКАТЕ, ИЛИ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ АДВОКАТУ ПО ВАШЕМУ ДЕЛУ!

А для того чтобы связаться с адвокатами Москвы звоните по номеру: +7(915)021-05-05

    Отзывы об адвокатах:
    23.06.2015
    Павел
         
    Прежде чем обратиться в Московскую коллегию адвокатов "Кельт" я в интернете внимательно прочитала все отзывы, я каждому рекомендую внимательно в интернете изучить все отзывы об том, или ином адвокате прежде чем начинать работать, иначе потом будет уже поздно. О коллегии адвокатов "Кельт" в интернете были только положительные отзывы, поэтому я решился работать именно с этой коллегией. Моим адвокатом был председатель коллегии, адвокат - Кудряшов С.И., по началу мне хотели дать другого адвоката, но я настоял чтобы мое дело вел именно он, дело касалось раздела имущества с моей бывшей супругой, судебный процесс был длительный и сложный для меня в первую очередь в прямом и переносном смысле. Но когда было вынесено решение, то я остался доволен, этот судебный процесс я прошел с высоко поднятой головой, минимальными потерями, затратами, а самое главное остался при своем имуществе. Работой адвоката доволен в полном объеме, без него я бы не смог с таким достоинством и неумолимым чувством победы пройти этот нелегкий путь. Адвокату Кудряшову С.И. отдельное спасибо!
    21.06.2015
    Наталья
         
    Мое дело по медицинскому вопросу вел адвокат из коллегии адвокатов "Кельт", он специализируется исключительно а медицине, я сильно пострадала из-за некачественных услуг пластического хирурга и я хотела наказать виновных лиц, а так же взыскать с медицинского учреждения моральный вред, который был причинен мне. Медицинский адвокат коллегии адвокатов "Кельт" быстро и четко разъяснил все мои права и мы обратились в суд, в итоге с медицинского учреждения было изысканно 2 миллиона рублей в мою пользу, конечно никакая сумма денег не вернет мне здоровья, но все же адвокаты "Кельт" молодцы!
    20.06.2015
    Алина
         
    Я гражданка Армении, долгое время я проживаю в Москве, гражданства у меня нет, в России и семья и работа. Стечением обстоятельств было вынесено решение о выдворении меня с территории Российской Федерации. Я обратилась к адвокату по миграционным делам коллегии адвокатов "Кельт" и ситуация разрешилась. Адвокат по миграционным делам составил документы и мы подали на обжалование. Решение суд вынес в мою пользу, я осталась довольна работой миграционного адвоката.
    19.06.2015
    Людмила Александровна
         
    Работой адвокатов коллегии "Кельт" осталась довольна, обращалась с целью получения консультации по земельному спору, представительство в суде и прочие услуги мне не требовались. Адвокат адвокатской конторы "Кельт" относился ко мне очень уважительно, сразу на консультации подробно рассказал о возможных рисках и способах разрешения проблемы, помогла написать заявление. Я четко следовала рекомендациям адвоката, в итоге я все сложилось хорошо.
    16.06.2015
    Евгения
         
    Я работала с адвокатом Кудряшов Сергей Ильич, он вел мое дело по установлению отцовства и взысканию алиментов, я целиком и полностью довольна его работаю, рекомендую этого адвоката, как профессионала с многолетним опытом работы в адвокатской деятельности. Приемлемые цена за оказываемые услуги, я оцениваю его работу на пять с плюсом. Хорошо, что есть такие адвокаты.
    10.06.2015
    Оксана
         
    К услугам адвоката мне пришлось прибегнуть впервые в 2014 году, это был мой первый опыт общения с адвокатом по делу о ДТП, мне необходимо было взыскать денежные средства со страховой компании, так как выплата страховки была сильно занижена страховками. Я обратилась в коллегию адвокатов "Кельт" и мне сразу предложили делать независимую экспертизу транспортного средства партнерами компании, была приятно удивлена стоимостью автотехнический экспертизы, так как она оказалась намного дешевле чем я предполагала. После проведения авто технической экспертизы, нам стало ясно, что нужно обращаться в суд, ведь сумма страхового возмещения была занижена в 2 раза. Я обратилась в суд и при помощи адвоката компании Кельт дело я выиграла. Работе коллегии адвокатов "Кельт" РЕСПЕКТ!!!
    01.06.2015
    Ксения
         
    Я довольна работой коллегии адвокатов "Кельт" в частности адвоката по жилищным делам, в поисках адвоката я рассматривала критерии цена-качество, обратилась к адвокату из коллегии адвокатов "Кельт", который специализируется на жилищных вопросах, вообще я обратилась по адресу, меня адвокат проконсультировал, составил исковое заявление, поскольку я в судебных делах не сильна попросила адвоката представлять мои интересы в суде, вообщем дело мы выиграли. Работой адвоката осталась довольна. Рекомендую не тратить свое время и нервы, а сразу обратиться к адвокату.
    18.05.2015
    Александр Белов
         
    Большое спасибо адвокатам коллегии адвокатов "Кельт", спасибо Вам, что в наше время еще остались порядочные, добрые, честные люди. Благодаря оказанной мне юридической помощи Вашими юристами, я все-таки выиграл апелляцию, сэкономил массу времени, денег, нервов, но самое главное я доказал свои имущественные права. Хорошо, что есть настоящие адвокаты, на которых можно положиться, а самое главное, которым можно доверять.
    29.04.2015
    Татьяна Сергеевна
         
    Благодарность выражаю адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за выигранное дело по расторжению договора ренты. Спасибо Вам Сергей Ильич, что взялись за мое дело, ведь я обращалась ко многим адвокатам, но все мне говорили, что мое дело проигрышное и объективно говоря шансов у меня ноль, но Вы взялись за мое дело и мы выиграли его совместными усилиями. Я теперь всем своим знакомым буду рекомендовать именно Вас и Вашу адвокатскую коллегию. Спасибо, что помогаете таким как я, за то что добросовестно выполняете свою работу, спасибо за честность и хорошее отношение к своим клиентам.
    15.03.2015
    Владимир
         
    Никогда не думал, что мне когда либо в жизни прийдется прибегнуть к поискам адвоката, но так сложились жизненные обстоятельства и мне долгое время пришлось стучаться в закрытые двери, чтобы справедливость восторжествовала! Для тех, кто не в курсе я потерпевший, но в возбуждении уголовного дела мне было отказано, когда я обратился в коллегии адвокатов "Кельт" я не верил в чудо, но чудо произошло, кажется, что адвокат сделал невозможное, была проведена прокурорская проверка по фактам отказа в возбуждении уголовного дела и уголовное дело возбудили! В настоящее время злоумышленник сидит в тюрьме, он отбывает наказание по всей строгости! Большое спасибо Вам Сергей Ильич за Вашу работу.
    С уважением, Владимир Александрович
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных