ТЕЛЕФОН:+7(499)390-81-53
Адрес: 125047, г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 20, стр. 1; офисы 7-11 (метро Белорусская)
Без выходных, с 09:00 до 21:00

ОТЗЫВЫ ОБ АДВОКАТАХ МОСКВЫ

УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!

В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ АДВОКАТЕ, ИЛИ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ АДВОКАТУ ПО ВАШЕМУ ДЕЛУ!

    Отзывы об адвокатах:
    16.11.2017
    Виктор
         
    Хочу сказать, что просто счастлив работать вместе с вами. Дай Бог, чтобы наша плодотворная работа продлилась еще много лет. Очень хотелось бы дать несколько советов тем людям, которые ищут хорошего адвоката и самим адвокатам.
    1. Беритесь только за те дела, в которых вы уверено одержите победу. 2. Чтобы в вашу дверь постучалась госпожа-удача, будьте настойчивы и терпеливы. 3. Если совершили ошибку, то признайте ее, и ваша совесть будет чиста. 4. Смело защищайте тех людей, которые вам безгранично доверяют. 5. Уважайте своих клиентов и доверяйте им, и то же самое хочется сказать и клиентам. Не скрывайте от своих защитников информацию, возможно именно она может переломить ход процесса.
    И на последов: Медицинский адвокат Кудряшов С.И. это пожалуй самый лучший, самый грамотный и опытный адвокат в сфере медицинского права.
    15.11.2017
    Игорь
         
    Спасибо адвокату за оказанную помощь по уголовному делу, Вы спасли меня, не знаю, как бы сложилась моя дальнейшая судьба, если бы не хороший Адвокат с большой буквы этого слова! Когда твоя жизнь зависит от мастерства и профессионализма юриста, то стараешься найти самого лучшего и не стоит скупиться и доверять свою жизнь непрофессионалам! Если мне или кому-нибудь из моих близких понадобится помощь адвокат по уголовным или гражданским делам, то я с уверенностью знаю куда мне прийдется обратиться и кого мне порекомендовать своим близким и знакомым людям! Дай Вам Бог здоровья в Вашем не легком деле! Всю жизнь буду Вам благодарен, Сергей Ильич.
    13.11.2017
    Вячеслав08.01.2017, 18:09
         
    Данный адвокат вел наше дело по статье 159 - мошенничество. Его нанимали с первого дня допроса и до вынесения приговора суда. С первых дней с ним работы, очень понравилось его тактика работы и грамотный подход к нашему делу. Видно было, что работу свою любит и знает как правильно себя вести со следователем, где нужно надавить на него жалобами, а где просто по человечески поговорить. Результат работы это то, что на суде дали условный срок, хотя первоначально думали, что все очень плохо и нет ни какого выхода. Спасибо адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за профессионализм. Действительно, адвокат с большой буквы. По моему мнению адвокат Кудряшов С.И. - это пожалуй самый лучший адвокат по уголовным делам в Москве.
    13.11.2017
    Наталья
         
    В прошлом году мне пришлось обратиться в частную клинику для проведения сложной гинекологической операции. Но после вмешательства у меня начались жуткие боли и выделения. Когда я озвучила это врачам, они порекомендовали принимать мне обезболивающее и больше не предпринимать ничего. Но боль усиливалась, и мне пришлось вызвать скорую из ближайшей поликлиники. На УЗИ вдруг обнаружилось, что хирург забыл ватный тампон в самом неприятном месте и требуется повторное вмешательство для его удаления. В результате я потеряла еще неделю, находясь в больнице, что для меня крайне неприятно, так как я занимаю ответственную должность на работе. Коллега порекомендовала мне обратиться в адвокату Кудряшову Сергею Ильичу, так как хорошо была знакома с ним и спецификой его работы. Медицинский адвокат подготовил и направил претензию в клинику, но это не помогло. Затем было решено подать в суд, который мы выиграли. Клиника компенсировала мне все затраты, в том числе, и за повторную операцию и за причиненный моральный вред. Хочу поблагодарить Вас Сергей Ильич за грамотность и оперативность, а также за помощь, которая была оказана! А Вашим потенциальным клиентам сказать, чтобы обязательно обращались за поддержкой к профессионалам, если хотят выиграть дело. И еще, я очень переживала за конфиденциальность, но зря, никто ничего не узнал. Буду рекомендовать всем, кому необходима квалифицированная помощь адвоката по медицинским спорам в Москве!
    12.11.2017
    Оксана
         
    Спасибо большое за оказанную помощь адвоката по разделу имущества, честно говоря до последнего не верила, что получиться обыграть дело в мою пользу, надеяться и расчитывать кроме как на адвоката было не на кого. И все таки мы ПОБЕДИЛИ!)))
    11.11.2017
    Евгения Анатольевна
         
    Иногда нужно найти того, кто может договорится. А в наследственных делах это ой как актуально. Поэтому лучше сразу искать третье независимое лицо, но с опытом и связями - адвоката по наследственным делам. Когда сама столкнулась, то обратилась сразу к адвокату Кудряшову Сергею Ильичу. Это очень хороший и опытный адвокат, уже несколько раз к нему и консультировалась ходила, очень мне он нравится, адвокат Кудряшов работает в Московской Коллегии адвокатов "Кельт", вернее является руководителем. Адвокатская контора "Кельт" очень солидная и работают там очень хорошие юристы и адвокаты. Теперь уже обратилась к нему по конкретному делу - наследство. С одной стороны - я с двушкой в Москве по завещанию от моей подруги. С другой - ее внучка, единственная родственница (которую я никогда за 10 лет не видела, впрочем как и подруга моя). Вот его-то она и оспаривала. И дело-то могло затянуться на годы, тем более внучка тоже к адвокату неплохому обратилась. Но моему адвокату Кудряшову Сергею Ильичу удалось договорится с юристом и этой девицей и заключить мировое соглашение, она сама от иска отказалась. Вот что значит вес и опыт. Если кому нужны контакты адвоката Кудряшова, то сообщаю: +79150210505 (Обращайтесь, не пожалеете, мне лично Кудряшов помог, надеюсь и Вам тоже он поможет.)
    10.11.2017
    Лариса
         
    Мне очень помогла юридическая помощь адвоката по моему очень сложному жилищному делу, сложность заключалась в том, что за дела по рейдерским захватам квартир адвокаты и юристы вообще стараются не браться, так как эти дела связанные с повышеным профессиональным риском. Однако не смотря на это адвокат С.И. Кудряшов и его команда помогли мне очень, дело в суде мы выиграли, решение вынесено в нашу пользу, осталось только пережить аппеляцию, но я уверена и у меня нет ни тени сомнения, что все будет хорошо! Спасибо за положительное решение суда!
    10.11.2017
    Дмитрий
         
    Адвокат по медицинским спорам Кудряшов Сергей Ильич, руководитель коллегии помог мне в моем деле в судебной тяжбе против больницы. На консультации у нее я с первого мгновения понял, что обратился к нужному специалисту. Она очень хорошо разбирается в вопросах защиты прав пациентов, выбирает правильную позицию в деле. Я очень доволен решением суда и благодарю за это медицинского адвоката Кудряшова С.И. Решением суда на ответчика-больницу возложена обязанность по возмещению мне компенсации морального вреда, расходов на медицинские услуги в другом медицинском учреждении, расходов на юриста и проведение экспертизы.
    09.11.2017
    Илья
         
    Выражаю огромную благодарность адвокату по уголовным делам - Кудряшову Сергею Ильичу за проделанную Вами работу и помощь на предварительном следствии и суде. Вы действительно большой профессионал, Вы не просто адвокат, Вы самый лучший адвокат города Москвы, да возможно и России в целом, это я заявляю без лести и преувеличений. Наверное ни один адвокат Москвы не выполнил бы работу, так же профессионально как Вы. Вы не просто хороший адвокат, Вы еще и очень хороший человек с большой буквы.
    С Уважением, Илья Николаевич!
    07.11.2017
    Ксения Демидова
         
    У меня была очень тяжелая жизненная ситуация. И без толкового адвоката по наследственным делам я не могла не обойтись. В итоге воспользовались услугами адвоката Кудряшова Сергея Ильича. Он не только помог выиграть суд, но и защитил мои права не только как человека, а и как гражданина государства. Теперь когда я вернула свой дом, могу спокойно жить, спать и вообще существовать, а также оставить после себя наследство ребенку. Спасибо большое адвокату Кудряшову Сергею Ильичу за его проделанную работу которую лично я оцениваю на все пять с плюсом.
    С уважением, Ксения Демидова.
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных